1916文旅艺术区

泉州市 人气 1048

AAAA景区文旅艺术源和堂文化创意
详细地址

鲤城区城西路64号

我的位置

联系方式

400-855-1916

商家简介

源和1916创意产业园是一个集创意空间、艺术广场、时尚街区、商务办公与休闲娱乐于一体的创意园区。毗邻名门时尚休闲街区,尽享便捷交通和繁华人潮。园区前身为享誉海内外的百年老字号“源和堂”蜜饯厂。

文化理念

用文化涵养城市 用创意溢满园区

景区级别

AAAA级旅游景区

园区特色

◎规模巨大 10万平方米超大型园区,在泉州乃至海西堪称“行业航母”。
◎品质典范 高品质打造舒适的创作空间、营造文化氛围浓厚环境和全新的专业市场氛围,树立未来商贸中心的典范。
◎功能完善 全面、完善的配套,将“源和1916创意产业园”打造成一个集创意产业集群、现代创意服务集群、创意生活商业集群多功能于一体的现代化文化创业园。
◎信息快捷 园区将构建起高起点的信息平台,为入住单位及个人提供快捷、全面、准确的市场及信息,搭建网络信息平台。
◎布局灵活 园区自身是一个立体的商业网,而且与其他商业体之间相互协作,运作灵活,实现整个泉州创意产业园的联动发展

长按识别二维码
关注壹里·优旅


消费 ¥0.00

联系商家